Paralympiques

Londres 2012, vendredi 7 septembre : la journée en live

Michaël Jérémiasz et Stéphane Houdet en double du tennis fauteuil.
9e journée de compétitions des Jeux paralympiques de Londres. A suivre : - les finales des lancer de poids et du disque, - les 100m et le 200m en athlétisme, - les finales de cyclisme sur route, - les finales de tennis en double.

21H20

• Athlé : Gauthier Trésor Makunda et son guide Arnaud Laneyrie prennent le bronze sur le 400m non voyant

19H45

• Rugby fauteuil : Les Français s'inclinent 77-44 face aux Etats-Unis en match de poule
  • Athlé : Damien Rumeau termine 11e du concours du poids Cat Déficient intellectuel avec un jet à 11m36

18H30

• TENNIS : Médaille d'argent en double pour Frédéric Cattaneo et Nicolas Peifer. Ils perdent la finale 6-1, 6-2 face aux Suédois.

16H15

• CYCLISME : Médaille de Bronze pour Joel Jeannot en course en ligne Handbike H3

15H15

• Tennis de Table : L’Équipe de France masculine Classes 1-2 est gagne la médaille d'argent. Elle s'est inclinée face aux Slovaques (0-3)
  • Tennis de Table : L’Équipe de France masculine Classe 3 remporte le bronze face aux Sud-Coréens (3-1)

12H00

• Tennis : Stéphane Houdet et Michael Jeremiasz en bronze. Après la déception de leur élimination hier en demi-finale, les Français prennent la troisième place du tournoi de double en écrasant la paire Hollandaise Amerlaan/Vink : 6/0 6/0

11H00

• Athlé : battant son record personnel en 12,59, Clavel Kayitare termine 3e de sa série du 100m et se qualifie pour la finale ce soir ! Hyacinthe Deleplace c'est lui malheureusement fait disqualifié du 200m (T12)